Об оплате за присмотр и уход

Оплата за присмотр и уход за детьми, осваивающими программы дошкольного образования в муниципальных дошкольных образовательных организациях города Апатиты, осуществляется на основании договора о приёме платежей физических лиц, заключённым между дошкольной образовательной организацией и ОАО «Сбербанк России».

 

В соответствии с договором плата за выполнение операций по приёму и перечислению платежей при приёме наличными деньгами через оператора взимается банком с плательщика в размере 3% от суммы принятого платежа. Плата за выполнение банком по приёму и перечислению платежей, принятых через устройства самообслуживания наличными деньгами, составляет 2%, при безналичной оплате через информационно – платёжный терминал 1%. При перечислении плательщиком суммы платежа с использованием систем дистанционного управления счётом («Сбербанк Онлайн») дополнительная плата за услуги составляет 1% от суммы принятого платежа.

 

Также нашим дошкольным учреждением заключен договор с ФГУП «Почта России» о приеме платежей за присмотр и уход за детьми через отделения и терминалы ФГУП «Почта России». Комиссия за оплату услуг по приему платежей с плательщика составляет 30 рублей с квитанции за счет средств плательщика (стоимость может меняться в зависимости от ценовой политики ФГУП «Почта России»).